Что такое человек?
|
|
Nava | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
| Стало интересно, как вы понимаете и что подразумиваете под этим словом. Потому-что люди перестают понимать что это "звание" надо заслужить...
|
|
| |
WizNight | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:41 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус: Offline
| Большинство людей-єто такие твари которіе только гадят и всё.
Я сущий демон(Я не ошибся,одна буква "с")
|
|
| |
BloodGirl | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| не могу описать словами своё мнение....
|
|
| |
СССР | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Тоталитарный солдат
| Quote (BloodGirl) | не могу описать словами своё мнение.... | А я могу-это мы все. У вас слишком занижена самооценка если все люди плохие то на кого ровнятся что б в итоге себя считать человеком люди этомы какие не какие но это мы и всё тут.
Установление какого либо порядка ведёт к величию, но это же величие приводит к краху!
|
|
| |
ШэМ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:20 | Сообщение # 5 |
 ARTman
| Основой знаний о человеке является то, что человек — не тело, человек — сознание, то есть способная к осознанию себя, обладающая памятью и умом живая энергия. Тело же — всего лишь временное жилище человека-сознания. Причём таких тел каждый человек — на протяжении своей личной эволюции — сменяет много.
|
|
| |
BloodGirl | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Quote (СССР) | У вас слишком занижена самооценка если все люди плохие то на кого ровнятся что б в итоге себя считать человеком люди этомы какие не какие но это мы и всё тут. | Я не говорю, что все люди плохие. Где Вы это нашли? К чему Ваше высказывание? Люди-это загадки, которые никто никогда не разгадает до конца. Сам человек иногда не знает себя. Поэтому я не могу это все описать словами, это знание Мысли космоса, Великой Мысли, которая живёт на Земле в телах избранных..вот)
|
|
| |