Какой стиль музыки....
|
|
ШэМ | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:42 | Сообщение # 16 |
 ARTman
Статус: Offline
| Alternative...без него никуда !!
|
|
| |
WizNight | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:07 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Хеви и панк,хеви потому что тяжесть,нет "искуственности"и понтов,Панк,классный смысл:"Гвоздите к заборам проклятых мажоров,мечите гранаты в трибуны фанатов.." ..."коричневых нада смешать с голубыми и смесью из гадов полить мостовые" Презираю-рэп,за дёрганье и употобление америкосом Попса----это твой заяц написал.ахтунг,уничтожить такое нада Блатняк--Так это вообще брет,какие-то типы поют о зоне,это бред и слушают эти гопники
Я сущий демон(Я не ошибся,одна буква "с")
|
|
| |
СССР | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:19 | Сообщение # 18 |
 Тоталитарный солдат
| RAMMSTEIN люблю за то что бабахкает,Король и шут люблю за то что тексы есть ржачные и есть серьёзные,Эпидемию люблю за их тексты(я фанат Властелин колец,а Эпидемия как ни как связана с ним),Арию и Кипелова люблю опять же за тексты ну и музыка неплохая,Ленинград люблю за то что они настоящие отморозки,Михаила Круга люблю за то что под него лучше всего пить водку, в Гражданской Обороне тоже есть хорошие вещи.Ну вот в принцепи... Добавлено (04.05.2007, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (WizNight) | Попса----это твой заяц написал.ахтунг,уничтожить такое нада | Попса-розавая пасть голодного пса!!!
Установление какого либо порядка ведёт к величию, но это же величие приводит к краху!
Сообщение отредактировал СССР - Пятница, 04.05.2007, 00:17 |
|
| |
WizNight | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:17 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Quote (СССР) | Попса-розавая пасть голодного пса!!! | Чертовищина от рогов до хвоста Они кумиры молодёжи.....=)
Я сущий демон(Я не ошибся,одна буква "с")
|
|
| |
Voivod | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:36 | Сообщение # 20 |
 Ex-terminator
| Quote (СССР) | RAMMSTEIN люблю за то что бабахкает,Король и шут люблю за то что тексы есть ржачные и есть серьёзные,Эпидемию люблю за их тексты(я фанат Властелин колец,а Эпидемия как ни как связана с ним),Арию и Кипелова люблю опять же за тексты ну и музыка неплохая,Ленинград люблю за то что они настоящие отморозки,Михаила Круга люблю за то что под него лучше всего пить водку, в Гражданской Обороне тоже есть хорошие вещи.Ну вот в принцепи... | Убойные критерии... 
It's too late, Korgull rules the Earth!!!! 
|
|
| |
BloodGirl | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:05 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай
| Quote (WizNight) | Они кумиры молодёжи.....=) | не правда, говорите за себя, пожалуйста...
|
|
| |
СССР | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:04 | Сообщение # 22 |
 Тоталитарный солдат
| Quote (BloodGirl) | Убойные критерии... | Ну за то правда  Добавлено (05.05.2007, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (BloodGirl) | Они кумиры молодёжи.....=) не правда, говорите за себя, пожалуйста... | Это песня просто такая есть
Установление какого либо порядка ведёт к величию, но это же величие приводит к краху!
|
|
| |
BloodGirl | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:20 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| Rock - 4ever !!!  Добавлено (21.05.2007, 19:20) --------------------------------------------- Progressive rock & Alternative
|
|
| |
Voivod | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:53 | Сообщение # 24 |
 Ex-terminator
| 2 BloodGirl Я тоже люблю прогрессив! Те же мои канадские любимцы Voivod именно к этому жанру относятся
|
|
| |
BloodGirl | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:47 | Сообщение # 25 |
 Завсегдатай
| готический рок \m/
|
|
| |
Sasuke-kun | Дата: Среда, 20.06.2007, 06:09 | Сообщение # 26 |
 Прохожий
| HardRock и рэп. Только зарубежные.
|
|
| |
BloodGirl | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:58 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| Alternative rock, Drum & Bass, Emo, Folk, Gothic rock, Hard-rock, Hardcore, Instrumental Rock, J-rock, Metal, Pop-rock, Progressive rock, Punk-rock, Rhythm 'n' blues, Rock, Trance.
|
|
| |
Блэкси | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:33 | Сообщение # 28 |
 Прохожий
| В последние вермя Gothic rock, Rock, Alternative rock, HardRock и иногда Metal. Еще иногда, но довольно редко тянет на Лирический блюз^^
|
|
| |
Voivod | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:42 | Сообщение # 29 |
 Ex-terminator
| Диско-дум!
|
|
| |
Блэкси | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:20 | Сообщение # 30 |
 Прохожий
| Voivod, Сочуствую...
|
|
| |